Basket - NBA : Ce record ahurissant de Kevin Durant… en une seule mi-temps !

De retour à son meilleur niveau après avoir raté le début de saison, Kevin Durant a déjà battu un énorme record.

Kevin Durant est bel et bien de retour ! Le scoreur d’Oklahoma City a en effet réalisé une incroyable performance face aux Golden State Warriors, pourtant leaders de la conférence Ouest. Et le tout en une seule mi-temps.

30 POINTS EN 19 MINUTES !

Le MVP en titre a littéralement écoeuré la défense des Warriors avec un insolant 10/13 au shoot pour un total de 30 points en une seule mi-temps. Selon Elias Sports, le bureau statistique américain, jamais un joueur n’avait inscrit 30 points en moins de 20 minutes depuis 1976 et la fusion entre la NBA et l’ABA. Autant dire que la performance de Kevin Durant est tout simplement exceptionnelle. Malheureusement, l’ailier s’est blessé juste avant la mi-temps, manquant ainsi toute la fin de match, au grand dam du Thunder qui s’est finalement incliné face aux Warriors (114-109). Si seulement Kevin Durant avait pu tenir sa place en seconde période…