Arsenal - Wenger : «On a craqué moralement»
A.M.

Humilié sur la pelouse du Bayern Munich (5-1), Arsenal risque une nouvelle fois de se faire éliminer prématurément en Ligue des Champions. Au micro de beIN SPORTS, Arsène Wenger n’a pas caché sa frustration : « C'était un match assez équilibré. On a eu deux bonnes occasions avant la mi-temps. Après on a perdu Koscielny et je pense qu'on a été malheureux sur le deuxième but. Il y a un corner pour nous, l'arbitre fait repartir avec deux ballons sur le terrain et quatre joueurs chez nous qui attendaient le corner, et on a pris le but. La sortie de Koscielny nous a fait mal, on était une équipe un peu à la dérive. Le troisième but nous a tués. Moralement, on a craqué. On a joué contre une bonne équipe, mais je crois qu'il y avait moyen de sortir avec un bon résultat ce soir, on a mal géré les moments clés du match et dans les 20 dernières minutes on a un peu baissé les bras. Il y a de fortes chances que ce soit terminé. »