Manchester City : Pellegrini défend Kompany

A quelques heures du début du match en retard de la 24e journée entre Manchester City et Sunderland, Manuel Pellegrini a tenu à monter au créneau pour défendre son capitaine, Vincent Kompany. L’international belge, auteur d’une prestation décevante face à Liverpool (3-2), est depuis pointé du doigt, notamment sur les deux premiers buts encaissés par les Citizens. Incertain avant la rencontre, il avait tout de même été aligné d’entrée. «Il a fait ses preuves avant le match, a assuré qu'il était prêt à jouer et ses dires ont été confirmés par le médecin, donc je ne regrette rien» a expliqué l’entraineur chilien «la responsabilité [d’une défaite, ndlr] est toujours collective». Principal responsable du but de la victoire pour les Reds également, il devrait toutefois être aligné contre Sunderland.