Manchester United : Zlatan Ibrahimovic affiche sa déception après le derby !
T.M.

Ce samedi, Manchester United s’est donc incliné dans le derby face à Manchester City (2-1). Zlatan Ibrahimovic a d’ailleurs fait part de sa déception.

Zlatan Ibrahimovic ne gardera pas un grand souvenir de son premier derby en Premier League. En effet, alors que le Suédois a inscrit un but, son quatrième de la saison, cela n’a pas suffi pour offrir la victoire à Manchester United. Malgré l’absence de Sergio Agüero, les hommes de Pep Guardiola, menés par Kevin de Bruyne ont obtenu les trois points. Une défaite qui laisse des regrets à Ibrahimovic

« J’aurais pu mieux faire »

En effet, après cette rencontre, sur son application, Zlatan Ibrahimovic a affiché sa déception : « Ce que je pense du match ? Une mauvaise première mi-temps. Une seconde mi-temps meilleure. Ce que je pense de ma performance ? J’ai marqué un but, mais j’aurais pu mieux faire ».