Premier League : Lampard égale le record de buts de Thierry Henry !

En inscrivant un but à la 40e minute de jeu face à Leicester (0-1) samedi après-midi, Frank Lampard a délivré la victoire à Manchester City, mais pas seulement. En effet, l’international anglais s’est offert son 175e but de sa carrière en Premier League, soit autant que Thierry Henry. Une performance remarquable pour un milieu de terrain qui lui permet de passer à la quatrième place des meilleurs buteurs de l’histoire du championnat anglais. Sur son compte Twitter, Manchester City a tenu à saluer son joueur par un petit message : « 175e but pour Frank Lampard qui égalise le record de Thierry Henry. Pas mal pour un milieu de terrain ! ». Avec 175 buts, Frank Lampard égalise donc le record de Thierry Henry. Wayne Rooney pointe quant à lui à la troisième place avec 178 buts, Andrew Cole conserve la seconde position avec 187 buts et Alan Shearer reste en tête et ne devrait pas être égalé avant une longue période avec ses 260 réalisations.