Premier League : Manchester United n’est pas guéri

À la peine depuis le début de la saison, Manchester United pensait avoir définitivement lancé sa saison en signant deux victoires consécutives face à West Ham (2-1) et Everton (2-1). Mais les Red Devils sont retombés dans leurs travers ce lundi face à West Bromwich (2-2) en match de clôture de la 8e journée du championnat anglais. Surpris par Stéphane Sessegnon (8e) dès l’entame, les hommes de Louis Van Gaal sont revenus par l’intermédiaire de Marouane Fellaini (48e), entré à la pause, avant de concéder un nouveau but vingt minutes plus tard, œuvre de Saido Berahino (66e). C’est finalement Daley Blind qui a sauvé son équipe de la défaite en égalisant à trois minutes de la fin du temps réglementaire. Manchester United est 6e de Premier League, à dix points du leader, Chelsea.