Coupe de France : Paris l’emporte au bout du suspense !

Ce fut dur pour le Paris Saint-Germain. Opposé au TFC, trois jours seulement après sa victoire en Ligue 1 (1-0), le club de la Capitale s’est fait peur. Les Parisiens ont en effet été menés dès la 11e minute de la première mi-temps, après un but de François Moubandjé. Derrière une bonne partie de la rencontre, le PSG est revenu au score grâce à une tête surpuissante de David Luiz, sur un corner frappé par Ezequiel Lavezzi (54e). La rencontre s’est décidée dans les toutes dernières minutes, après un penalty accordé aux champions de France en titre pour une faute d’Uros Spajic sur Layvin Kurzawa. Zlatan Ibrahimovic délivre les siens avec un plat du pied droit (89e) et envoie Paris en huitième de finale de la Coupe de France.