France-Espagne 0 - 0 (MT)

A la pause, la France et l’Espagne n’ont pas réussi à se départager (0-0). Après cinq bonnes premières minutes, les tricolores ont baissé le pied. Devant la maîtrise collective de la Roja, les hommes de Didier Deschamps ont beaucoup subi et très peu touché le ballon. Dès la cinquième minute, les Ibériques se sont procurés une grosse occasion par l’intermédiaire de Xavi. Bien servi par Nacho Monreal, le milieu de terrain barcelonais a trop enlevé son tir. Douze minutes plus tard, l’international espagnol a envoyé une frappe à droite du poteau d’Hugo Lloris. Pedro aurait quant à lui peut-être pu obtenir un penalty (31ème) mais l’arbitre de la rencontre en a décidé autrement. Côté français, Karim Benzema s’est montré dangereux en reprenant un centre en retrait de Christophe Jallet mais son tir est passé au-dessus (17ème). Franck Ribéry a quant à lui perdu un face-à-face devant Victor Valdes (39 ème),la plus grosse occasion pour les Bleus.