Barcelone : Grâce à Messi et Neymar, le Barça met la pression sur le Real Madrid !

Après avoir éliminé sereinement le Paris Saint-Germain en Ligue des Champions, le FC Barcelone retrouvait la Liga avec un court déplacement sur le terrain de son voisin et rival de l’Espanyol à l’occasion de la 33e journée. Et cela s’est très bien passé pour les hommes de Luis Enrique qui se sont imposés 2 à 0. Le score était déjà acquis à la mi-temps grâce une ouverture du score de Neymar puis à un but de Lionel Messi. L’expulsion de Jordi Alba en seconde période n’y changera rien. Au classement, les Catalans reprennent provisoirement quatre points d’avance sur le Real Madrid qui affrontera le Celta Vigo dimanche.