Barcelone : Grâce à un nouveau but de Suarez, le Barça met la pression sur le Real Madrid !

Le FC Barcelone avait la lourde tâche de jouer avant le Real Madrid en recevant le FC Valence à l’occasion de la 32e journée de Liga. Les Blaugrana ont eu la très bonne idée d’ouvrir rapidement le score grâce à un nouveau but de Luis Suarez sur une passe de Lionel Messi dès la première minute de jeu. Par la suite les Valenciens n’ont pas démérité et ont même manqué l’occasion d’égaliser en ratant à un penalty à la 10e minute. Finalement, Lionel Messi donnera un avantage définitif aux Blaugrana en toute fin de match (2-0) en inscrivant son 400e but avec le Barça. Au classement, les Catalans prennent provisoirement 5 points d’avance sur le Real Madrid qui recevra Malaga ce samedi.