Clasico : Le FC Barcelone humilie le Real Madrid !

Même privé de Lionel Messi en début de match, le FC Barcelone n’a fait qu’une bouchée du Real Madrid à Santiago Bernabéu (4-0) qui alignait pourtant sa BBC au coup d’envoi. Et dès la 11e minute de jeu, Luis Suarez a ouvert le score pour le Barça, imité par Neymar juste avant la pause. Et encore, les Madrilènes pouvaient être heureux de n’être menés que par deux buts d’écart à la mi-temps, tant la domination catalane était importante. Une domination confirmée au retour des vestiaires grâce à Andrès Iniesta puis une nouvelle fois Luis Suarez. Entre temps, Lionel Messi avait fait son entrée sur le terrain et est apparu très en jambes. En toute fin de match, pour ne rien arranger, Isco a été expulsé directement pour une énorme faute sur Neymar. Et cette déroute a de terribles conséquences au classement pour le Real Madrid qui laisse filer le FC Barcelone en tête du classement de la Liga avec six points d’avance. En gouffre étant donné le peu de défaites que concèdent les deux géants espagnols en championnat.