Thiago Silva : « Neymar peut en faire encore plus »

Auteur d’un match brillant avec le Brésil lors du succès face au Mexique (2-0) en Coupe des Confédérations, notamment couronné par un but et une passe décisive, Neymar aura une nouvelle fois illuminé la rencontre. Thiago Silva, défenseur du PSG et capitaine de la Seleçao encense Neymar, mais avoue que la nouvelle pépite du FC Barcelone peut encore apporter davantage au Brésil. « Il n'y a jamais eu de doute à l'égard de Neymar dans le groupe. On sait de quoi il est capable et je suis certain qu'il peut en faire encore plus, avoue t-il. Deux minutes avant le deuxième but, je lui ai dit: "Neymar, prends le ballon parce que le match est en train de finir". Il m'a répondu: "D'accord, Thiago, ça marche". Deux minutes après, il a reçu le ballon et il a fait cette action, et donc il est difficile de dire du mal d'un gars de cette qualité » a ainsi conclu Thiago Silva à propos de son compatriote Neymar, auteur de deux buts en deux rencontres.