Europa League : L’ASSE arrache le nul et se qualifie, l’AS Monaco s’incline à domicile

Après la défaite face à l’OM dimanche dernier, l’ASSE n’a pas retrouvé le chemin de la victoire face à Rosenborg, arrachant le nul (1-1). C’est Nolan Roux qui a permis aux hommes de Christophe Galtier de repartir avec le match nul grâce à un penalty à la 80ème minute. Un point très important puisqu’il qualifie les Verts pour les 16ème de finale. L’ASSE termine à la deuxième place de son groupe derrière la Lazio. De son côté, l’AS Monaco s’est inclinée à domicile contre Anderlecht (2-0). Une défaite qui réduit un peu plus les chances du club de la Principauté de se qualifier. Comptant désormais un point de retard sur le deuxième, l’AS Monaco n’a pas son destin entre les mains.