Chelsea : la simulation honteuse de Drogba !

Grâce à sa victoire 4-1 au bout de la prolongation, Chelsea renaît de ses cendres. Didier Drogba, passeur décisif sur le but vainqueur d'Ivanovic et buteur, a été logiquement nommé homme du match. Mais un geste de l'Ivoirien durant les prolongations vient ternir sa prestation.

109e minute de jeu hier soir à Stamford Bridge. Les Blues ont marqué le quatrième but décisif quelques minutes auparavant. En partant en contre-attaque, Didier Drogba se fait faucher par Salvatore Aronica. L'Ivoirien tombe et se tord de douleur, notamment au visage, alors qu'il n'a pas été touché, avant que la caméra le prenne en flagrant délit entrain de simuler, ouvrant vicieusement l'oeil une fois couchée.

Un geste qui rappelle celui de Sergio Busquets face à l'Inter Milan en 2010 lors de la demi finale retour de cette même compétition.