Ligue des Champions : Le PSG assure l’essentiel
A.D.

Le PSG s’est imposé (3-1) sur la pelouse de Ludogorets mercredi soir. Si la manière n’était pas au rendez-vous, les Parisiens sont parvenus à se sortir du piège bulgare. Pourtant, la partie avait démarré de la pire des manières. Les hommes d’Unai Emery ont encaissé un but sur coup franc dans le premier quart d’heure (15’). Il a fallu attendre la fin de la première mi-temps pour voir le PSG égaliser (Matuidi, 41’). Au retour des vestiaires, les Rouge et Bleu ont montré de meilleures intentions, à l’image de leur attaquant Edinson Cavani (doublé : 55’ et 60’). À 2-1, le PSG s’est fait très peur. Alphonse Aréola a repoussé un pénalty provoqué par Thiago Motta. Dans le même temps, Arsenal s’est imposé (2-0) face au FC Bale à l’Emirates Stadium. Au classement, le PSG et Arsenal sont en têtes (4 points), suivis par Ludogorets et le FC Bale, à égalité avec 1 point.