Ligue des Champions : Antoine Griezmann crucifie le Barça !
J.-G.D.

Si Barcelone ne comptait qu’un petit but d’avance après son quart de finale aller de Ligue des Champions contre l’Atlético Madrid (2-1), les Blaugrana se sont heurtés aux Colchoneros et un certain Antoine Griezmann. L'international français a délivré les nombreux supporters présents ce mercredi dans les travées de Vincente Calderon d'une belle tête (36e). Malgré plusieurs occasions au retour des vestiaires, les Catalans ne perceront jamais la muraille madrilène, et laissent l'international français marquer un doublé sur penalty après une main grossière d'Andrés Iniesta dans la surface (88e) (2-0). Dans l’autre quart retour de la soirée, le match nul du Bayern Munich sur la pelouse du Benfica Lisbonne grâce à Arturo Vidal (38e) et Thomas Müller (52e) permet aux Bavarois de valider leur ticket pour le dernier carré de la compétition (2-2).