Ligue des Champions : L’OL, Chelsea et Arsenal battus, le Barça a eu chaud !

Quelle folle soirée en Ligue des Champions ! Avec 27 buts inscrits lors des huit matches disputés, la folie s’est littéralement emparée de la plus grande compétition européenne ce mardi. Mené à dix minutes de la fin face au Bayer Leverkusen, le Barça a fait chavirer le Camp Nou en deux minutes, d’abord avec l’égalisation de Sergi Roberto puis une frappe magnifique de Luis Suarez en pleine lucarne (2-1). Face à l’autre club espagnol Valence, l’Olympique Lyonnais s’est montré beaucoup trop maladroit (0-1), et encaisse une défaite lourde de conséquences, puisqu’après deux journées, les hommes d’Hubert Fournier ne comptent qu’un seul petit point. Si l’entraîneur lyonnais ne sourit pas, José Mourinho fait lui aussi grise mine. À la traîne en Premier League, Chelsea s’est de nouveau incliné, cette fois-ci face à l’ancien club du Special One, Porto (2-1), qui se retrouve d’un coup, seul en tête de ce groupe G. Dans un match rocambolesque, Arsenal s’est lui aussi incliné à l’Emirates Stadium face à l’Olympiakos (2-3), après être pourtant revenu deux fois au score ! Comme Arsène Wenger, Rudi Garcia a lui aussi connu la défaite ce mardi avec l’AS Roma face au Bate Borisov (2-3), les Romains s’étant réveillés beaucoup trop tard, eux qui étaient menés 3-0 à la mi-temps ! Quant au Bayern Munich, il s’est octroyé une nouvelle promenade de santé face au Dinamo Zagreb (5-0) grâce à l’inévitable Robert Lewandowski, auteur d’un triplé… Une folle soirée ! Bate Borisov 3-2 RomaFC Barcelone 2-1 Bayer Leverkusen Arsenal 2-3 OlympiakosBayern Munich 5-0 Dinamo ZagrebFc Porto 2-1 ChelseaMaccabi Tel Aviv 0-2 Dynamo KievZenith Saint-Pétersbourg 2-1 La GantoiseLyon 0-1 Valence