Ligue des Champions : Le Real Madrid humilie la Juventus !
T.M.

Pour ces premiers quarts de finale aller de la Ligue des Champions, le Real Madrid et le Bayern Munich ont fait un pas vers le dernier carré.

Dans un remake de la finale de la dernière édition, le Real Madrid n’aura fait qu’une bouchée de la Juventus (0-3). Cristiano Ronaldo aura très vite mis ses coéquipiers sur la bonne voie avec un but dès la 3ème minute. Le quintuple Ballon d’Or a ensuite fait parler tout son talent avec une magnifique bicyclette, obtenant par la même occasion une ovation du public turinois. Un large succès ensuite parachevé par Marcelo. Dans l’autre rencontre de la soirée, le Bayern Munich est aussi allé chercher une victoire à l’extérieur, sur le terrain du FC Séville (1-2). Si Sarabia avait mis les Andalous en tête, un but contre son camp de Jesus Navas et une réalisation de Thiago Alcantara ont permis aux Bavarois d’avancer vers les demi-finales de la Ligue des Champions.