Ligue des Champions : L’OL se heurte à La Gantoise, Barcelone se contente du nul !

Pour le compte de la première journée de la Ligue des Champions, l’OL a dû se contenter du match nul sur la pelouse de La Gantoise. Malgré l'ouverture du score de Christophe Jallet en deuxième mi-temps (58ème), les Belges trouvent la faille dix minutes plus tard. Alexandre Lacazette a eu l'occasion de donner la victoire aux Gones en fin de match mais son penalty a été arrêté par le gardien adversaire. Dans les autres rencontres de la soirée, à noter le match nul entre l’AS Rome et le FC Barcelone (1-1), les larges victoires de Chelsea contre le Maccabi Tel-Aviv (4-0) et du Bayern Munich sur le terrain de l’Olympiakos (3-0) ou la défaite surprise d’Arsenal à Zagreb (1-2).Les résultats de la soiréeLa Gantoise - Lyon : 1-1AS Rome - FC Barcelone : 1-1Chelsea - Maccabi Tel-Aviv : 4-0Dynamo Kiev - FC Porto : 2-2Olympiakos - Bayern Munich : 0-3Bayer Leverkusen - Bate Borisov : 4-1Dinamo Zagreb - Arsenal : 2-1Valence - Zenit Saint-Pétersbourg : 2-3