Ligue des Champions : Le PSG s’impose facilement contre Malmö et file en huitièmes de finale !

Ce mercredi, Zlatan Ibrahimovic était de retour dans son club formateur de Malmö. Pour cette 5ème journée de Ligue des Champions, le PSG s’est baladé face au club suédois (5-0). Grâce à un but d’Adrien Rabiot dès la 3ème minute, les champions de France n'ont pas tremblé. C’est ensuite Angel Di Maria qui a aggravé le score 10 minutes plus tard. En deuxième mi-temps, Zlatan Ibrahimovic a trouvé le chemin des filets pour son retour en Suède. Di Maria y est ensuite allé de son doublé avant que Lucas ne porte le score à 5-0 sur coup franc. Une victoire importante puisque le PSG est désormais qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Dans l'autre match du groupe, le Real Madrid s'est imposé sur la pelouse du Shakhtar Donetsk (3-4). Un résultat qui permet aux Merengue de décrocher la première place du groupe.