Ligue des Champions : Soirée cauchemar pour le PSG face au Ludogorets !
J.-G.D.

Avec la réception du Ludogorets ce mercredi soir pour sa dernière rencontre de poules de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain avait une belle occasion de prendre la tête en vue du tirage au sort des huitièmes de finale. Les hommes d’Unai Emery ont éprouvé les pires difficultés pour arracher le match nul (2-2). Après avoir concédé l’ouverture du score dès le premier quart d’heure de jeu suite au but de Virgil Misidzhan, Edinson Cavani remet les parisiens dans le coup au retour des vestiaires (61e). Wanderson (69e) redonne un avantage précieux aux Bulgares avant qu'Angel Di Maria égalise dans les arrêts de jeu (92e). Le PSG termine donc deuxième de son groupe derrière Arsenal, facile vainqueur du FC Bale (4-1).Dans les autres matches de la soirée, Barcelone n’a pas tremblé face au Borussia Mönchengladbach (4-0), le Dinamo Kiev a dynamité le Besiktas (6-0), le Bayern Munich s’est imposé dans le choc de la journée face à l’Atlético Madrid (1-0) alors que Naples est sorti vainqueur de sa rencontre sur la pelouse du Benfica Lisbonne (2-1) . À noter les matches nuls du PSV Eindhoven contre Rostov (0-0) et de Manchester City face au Celtic Glasgow (1-1).