Amical : L’AS Monaco et Falcao écrasent Tottenham !

L’AS Monaco s’est facilement imposé en amical face à Tottenham (5-2), au stade Louis II. Les hommes de Claudio Ranieri se sont montrés bien supérieurs physiquement, et ont pu compter sur un grand Radamel Falcao, auteur d’un doublé. L’AS Monaco menait 1-0 à la mi-temps grâce à un but de Raggi, avant de passer à la vitesse supérieure en deuxième période en inscrivant quatre buts. La phase de préparation monégasque s'annonce réussie et les coéquipiers de Joao Moutinho débuteront officiellement leur saison samedi prochain face aux Girondins Bordeaux. Pour rappel, Tottenham a dû faire sans Gareth Bale, resté à Londres pour négocier les conditions de son éventuel transfert au Real Madrid.Les buteurs :AS Monaco : Raggi (16e), Ocampos (47e), Falcao (49e), Falcao (67e), Obbadi (72e)Tottenham : Kane (56e), Townsend (85e)