ASSE : Quand Christophe Galtier tacle la performance de Nolan Roux…
T.M.

Ce dimanche, l’ASSE s’est inclinée face à Montpellier (2-1). Après la rencontre, Christophe Galtier n’a pas manqué de tacler certains de ses joueurs.

Après la défaite contre Manchester United, l’ASSE souhaitait se racheter face à Montpellier. Si cela avait bien commencé avec un but de Monnet-Paquet, les Verts ont finalement été renversés par les hommes de Jean-Louis Gasset pour concéder la défaite au coup de sifflet final. Une rencontre où Nolan Roux a visiblement énervé Christophe Galtier, qui n’a pas hésité à envoyer un message après la rencontre.

« Les joueurs qui devaient être les plus frais… »

En effet, interrogé par BeIN Sports, Christophe Galtier a tenté de trouver une raison à cette défaite. Et pour l’entraineur de l’ASSE, certains joueurs n’ont pas répondu présent : « Les joueurs qui devaient être les plus frais, étaient finalement les moins frais dans ce match ». Une remarque qui s’adresse directement à Nolan Roux, pas aligné au coup d’envoi à Manchester United et présent à Montpellier, mais qui n’a pas été au rendez-vous…