Brandao : « Je n’ai pas fait le méchant »

Dans un match âpre entre Saint-Etienne et le PSG (2-2), dimanche, le duel Brandao - Thiago Silva a attiré tous les regards. Pendant l’ensemble de la rencontre, les deux hommes se sont cherchés, frictionnés, jusqu’à frôler le pire… A la 72e minute, sur le but égalisateur des Verts (François Clerc), l’attaquant brésilien marche sur le tibia du défenseur brésilien qui finira par se relever.

« Je suis un guerrier »A l’issue de la rencontre, Brandao s’est défendu en expliquant qu’il n’y avait aucune intention de faire mal dans son geste :« Je n’ai pas fait le méchant. J’y suis allé pour jouer le ballon mais le foot est un sport de contact. Je suis un guerrier et je ne lâche rien, c’est comme ça ». A la commission de visionnage de la Ligue, désormais, de trancher.