Ligue 1 : Le PSG tombe sur un os à Montpellier

Incapable de faire la différence en première période, le PSG a finalement concédé le match nul sur la pelouse de Montpellier, avec des temps forts et des temps faibles.

C’est un PSG à deux visages qui a débuté sa campagne en Ligue 1 ce vendredi soir sur la pelouse de Montpellier (1-1). Largement dominés en première période, les hommes de Laurent Blanc ont rapidement couru après le score après but de Rémy Cabella (10e). Suite à une perte de balle d’Ibrahimovic au milieu de terrain, le meneur de jeu héraultais a profité d’un ballon hasardeux pour tromper Sirigu. Il aura ensuite fallu la seconde mi-temps pour voir un PSG séduisant et ambitieux. Sur une remise du géant suédois, Maxwell est finalement parvenu à égaliser. Entré peu de temps après ce but, Edinson Cavani était à deux doigts d’ouvrir son compteur en Ligue 1 d’une belle tête à bout portant. Le score ne bougera plus, et comme face à Bordeaux, le PSG a démarré son match dans le second acte. Laurent Blanc et ses hommes ont encore beaucoup de travail…

Montpellier 1-1 PSG

Buts : Cabella (10e) pour Montpellier ; Maxwell (60e) pour le PSG

Expulsion : El-Kaoutari (72e) pour Montpellier