Ligue 1 : Le RC Lens enchaîne, Caen rate le coche !

Après une belle victoire à Lyon (0-1) la semaine passée, le RC Lens a enchaîné avec un deuxième succès d’affilée pour le compte de la 4e journée de Ligue 1 !

À « domicile » (Amiens), les Sang et Or ont dominé Reims (4-2) grâce à des buts de Wylan Cyprien (45e), Pablo Chavarria (47e), Yoann Touzghar (61e) et Adamo Coulibaly (87e). Pas aidés par l’expulsion de Prince Oniangué (24e), les Rémois avaient ouvert le score par l’intermédiaire d’Aissa Mandi (7e) et réduit l'écart en fin de rencontre par Gaëtan Courtet (80e). Dans les autres rencontres de la soirée, à noter la nette victoire de Lorient face à Guingamp (4-0) et la défaite de Caen face à Rennes (0-1) qui empêche les Caennais de rejoindre provisoirement Bordeaux en tête du classement.

RC Lens 4 - 2 Reims

Buts : Cyprien (45e), Chavarria (47e), Touzghar (61e) et Coulibaly (87e) pour Lens ; Mandi (7e) et Courtet (80e) pour Reims

Lorient 4 - 0 Guingamp

Buts : Jeannot (58e), Lavigne (80e, 90e) et Ayew (83e) et pour Lorient

FC Nantes 1 - 0 Montpellier

But : Gakpé (18e) pour Nantes

Toulouse 1 - 0 Evian-Thonon-Gaillard

But : Regattin (78e) pour Toulouse