Ligue 1 : L’OL fusillé à Montpellier !

Que c’est dur pour l’OL. Les hommes de Rémi Garde ont pris l’eau ce dimanche après-midi sur la pelouse de la Mosson, pour le compte de la 9e journée de Ligue 1.

Grâce à un but dans le premier quart d’heure du revenant Victor Hugo Montano (17e), Montpellier s’est rapidement mis en sécurité, avant de s’offrir le break juste avant la mi-temps grâce à une tête de l’ancien lyonnais, formé au club, Anthony Mounier (45e). En deuxième période, les Lyonnais sont apparus bien mieux en place et se sont même permis de croire à un retour, avec un sublime but d’Alexandre Lacazette sur une frappe des 25 mètres qui est venue trouer Jourdren (47e). Les espoirs ne seront que de courte durée puisque Rémy Cabella va transformer un pénalty à l’heure de jeu (60e) justement accordé par l’arbitre de la rencontre. Un but qui a mis fin à tout suspens de la rencontre, tant les Lyonnais n’ont jamais parus être au niveau. Le jeune meneur montpelliérain, Rémy Cabella, s’offrira même un doublé (67e), avec un sprint au sein de la défense lyonnaise, déboussolée cette après-midi. Une performance imitée par Victor Hugo Montano, une minute plus tard (68e) grâce à un centre millimétré de Rémy Cabella, auteur de deux buts et de deux passes décisives. Une après-midi d’autant plus cauchemardesque pour les Lyonnais, avec l’expulsion en fin de match du capitaine Maxime Gonalons. Victoire 5-1 pour la formation de Jean Fernandez, qui remonte à la 8e place du championnat, alors que l’OL s’enlise dans une crise, avec une alarmante 14e position...Montpellier - OL : 5-1 Buts : Montano (17e et 68e), Cabella (60e et 67e) et Mounier (45e) pour Montpellier - Lacazette (47e) pour l’OL Expulsion : Gonalons (83e)