OM - Garcia : «Une différence de confiance…»
T.M.

Ce samedi, l’OM n’a pas résisté face à l’attaque de l’AS Monaco (4-0). Après la rencontre, Rudi Garcia a tenté d’expliquer le revers de ses joueurs : « Une différence de talent ? 'est aussi une différence de confiance. Même si on demandait aux Monégasques de jouer les yeux bandés, ils pourraient marquer des buts. Ils n'ont pas eu pléthore d'occasions en première mi-temps, mais ça leur a suffi pour nous coller trois buts, en trois occasions. On a été très bien 20 minutes. Ce coup franc met tout par terre. Après, on est incapable d'utiliser le ballon. C'est le problème. Quand on le récupère et qu'on le rend immédiatement à une équipe en pleine confiance, on donne trop de minutions. Et on prend un troisième but en contre, un quatrième sur une perte de balle ».