OM - Malaise : Le terrible constat de Rudi Garcia…
A.M.

Rapidement mené deux buts à zéro, l’OM s’est incliné à Montpellier (1-3). Une troisième rencontre sans victoire en Ligue 1 pour Rudi Garcia, qui dresse un constat inquiétant après la rencontre…

Les débuts de Rudi Garcia sont bien compliqués. Si la victoire contre Clermont en Coupe de la Ligue (2-1) a offert un peu de répit à l’Olympique de Marseille, les trois premières rencontres du club phocéen en Ligue 1 de l’ère Frank McCourt ne sont guère rassurantes. Après deux scores nuls et vierges contre le PSG puis au Vélodrome face aux Girondins de Bordeaux, l’OM s’est incliné à Montpellier (1-3) vendredi.

« À la mi-temps, j'aurais pu remplacer tout le monde »

Une première défaite qui n’a pas plus à Rudi Garcia et il le fait savoir. « Agacé par la défaite ? Non, mais les matches, il faut les démarrer au coup d'envoi, pas au bout de six minutes à 1-0 pour l'adversaire. La sortie de Cabella ? Ce n'est pas une sanction. À la mi-temps, j'aurais pu remplacer tout le monde », confie-t-il dans des propos rapportés par L’Équipe.