OM : Thauvin affiche son soulagement
G.d.S.S.

Buteur dimanche avec l’OM contre Nancy dimanche (3-0), Florian Thauvin a affiché son soulagement en zone mixte après la rencontre : « Ça fait plaisir de mettre trois buts sans en encaisser; ce qui nous manquait, c’était la finition, donc nous sommes heureux d’avoir réussi à faire un bon match et prendre les trois points. Je suis content d’avoir mis un but qui a permis à l’équipe de se relâcher et de prendre confiance. À la mi-temps, je m’en voulais parce qu’en première période, j’avais eu des occasions beaucoup plus faciles à mettre et chaque fois, ça passait de très peu à côté. C’est déjà dur de se procurer des occasions, alors c’est très frustrant, énervant de ne pas les transformer. J’ai réussi à rester concentré et à aller de l’avant. C’est mon premier but au Vélodrome cette saison, ça me fait du bien ».