PSG : Le PSG enchaine avec une deuxième victoire !
T.M.

Deuxième match de Ligue 1 et deuxième victoire pour le PSG ! Ce dimanche, le PSG affrontait Metz pour son retour au Parc des Princes. Une rencontre dominait du début à la fin par le club de la capitale qui s’est adjugé les 3 points (3-0). Pourtant, en première période, le PSG a fait preuve d’énormément de maladresse notamment avec Edinson Cavani. Le score s’est finalement débloqué au retour des vestiaires avec une réalisation de Lucas. C’est ensuite Layvin Kurzawa qui a alourdi le score. Son deuxième but de la saison. Enfin, Jonathan Rivierez a inscrit un but contre son camp dans le temps additionnel. Le PSG compte donc 6 points à l’issue de cette journée et est en tête avec l’OL et l’OGC Nice.