PSG : Dybala met en garde le PSG pour Manchester United !
Th.B.

Ayant croisé la route de Manchester United en phase de poule avec la Juventus, Paulo Dybala a prévenu le Paris Saint-Germain que José Mourinho et ses joueurs sont dangereux et imprévisibles.

Depuis ce lundi midi, le Paris Saint-Germain connaît son adversaire pour les 1/8èmes de finale de Ligue des champions : Manchester United. Un adversaire en difficulté cette saison, en témoigne sa 6ème place à 19 points de Liverpool, le leader de Premier League. Ce qui pourrait faire du Paris Saint-Germain le favori de cette double confrontation. Cependant, venir à bout des Red Devils ne devrait pas être une partie de plaisir pour le club parisien d’après Paulo Dybala. Le numéro 10 de la Juventus a en effet joué à deux reprises face à United cette saison et compte une victoire (1-0) et une défaite (2-1) que les hommes de José Mourinho sont parvenus à aller chercher dans les ultimes instants de la rencontre. De quoi permettre à La Joya d’avoir l’expérience nécessaire pour mettre en garde le PSG.  « C’est dur de donner un conseil car Manchester est une grande équipe. En ce moment, on dirait qu’ils traversent une période difficile et même quand on les a affrontés, on a eu beaucoup de possibilités de marquer, de plier le match, nous n’avons pas réussi et eux en 10 minutes, ont plié la rencontre. On dirait une équipe qui ne joue pas, qui t’attends mais quand tu ne t’y attends pas, ils marquent et te font mal »; a révélé Dybala pour l’émission de RMC, Footissime.