QPR : le magnifique premier but de Djibril Cissé !

Djibril Cissé n'a pas mis longtemps à refaire parler de lui en Angleterre. 12 minutes, exactement. Le temps de trouver la faille avec son nouveau club de QPR. A la Cissé.

Si Djibril Cissé a bien une force, c'est son mental. L'attaquant international français, miné par une longue période sans but du côté de la Lazio Rome, aurait pu arriver à QPR sur la pointe des pieds, avec le besoin de se remettre doucement dans le bain. Mais Cissé n'est pas comme ça. Titularisé dès son premier match, Cissé a ouvert la marque d'un but à la Cissé. Une frappe lourde impossible à stopper pour le gardien.

Cissé encore buteur pour sa première
Mais il faut dire que marquer un but dès sa première, Djibril Cissé a l'habitude. En Angleterre, il a déjà fait deux fois le coup. 14 août 2004, premier match à Liverpool, premier but à Tottenham (1-1). 23 août 2008, premier match à Sunderland, premier but à Tottenham (1-2). Ce coup-ci, c'était Aston Villa, mais cela n'a pas empêché Cissé d'inscrire son 24e but en Premier League. Le tout en 85 matchs.