Rennes - Gourcuff : «De gros regrets…»
T.M.

Face à l’AS Monaco, Rennes s’est lourdement incliné (3-0). Après la rencontre, Christian Gourcuff a expliqué : « J'ai des gros regrets sur la première période. L'approche du match a été très passive, sans rythme, sans intensité. On doit faire beaucoup mieux. En deuxième période, on a réagi, on a pris les choses en main. On a dominé les débats avec l'obligation de revenir au score. A dix minutes de la fin, on était plus proche du 1-1. Finalement, on prend ce deuxième but sur une erreur qui, à ce niveau-là, ne pardonne pas. Le troisième ensuite, est anecdotique mais c'est un exploit. 3-0, c'est quand même très lourd, compte tenu de la physionomie du match. […] Il y avait matière à mieux faire de notre part. Mais Monaco a de la qualité technique. Elle s'est exprimée sur la fin notamment ».