Resultats amicaux LOM deja battu Sainte se regale

A Martigues, l'Olympique de Marseille a concédé sa première défaite en amical contre Montpellier. De son côté, Sinama-Pongolle a déjà planté avec Saint-Étienne.Deuxième match de préparation et déjà une défaite pour l’OM. A Martigues, Didier Deschamps a fait tourner une large partie de son effectif mais personne n’a réussi à marquer le but qui aurait permis aux Marseillais de revenir à hauteur de Montpellier. C’est Belhanda, d’un magnifique coup-franc, qui a marqué l’unique but du match (1-0).

Lucho Gonzalez très discret
A noter que Lucho Gonzalez a joué la seconde période mais a été très discret et peu inspiré sur les coups de pied arrêtés. Alou Diarra a été solide en première période, marquée par de nombreuses tensions (voir plus bas). Enfin, Morgan Amalfitano était absent en raison d’une douleur intercostale.

Sinama plante déjà avec Sainté
Dans l'un des deux autres gros matches de la soirée, Saint-Etienne a écrasé Chateauroux (3-0) avec des buts signés Bergessio, Sinama-Pongolle et Saadi. Pour rappel, l’ASSE avait perdu lors de sa première sortie de la saison contre Istres (0-1).