Ligue 2 : Metz arrache un point à Dijon !

Alors qu’il avait l’occasion de faire un énorme pas vers la montée en Ligue 1 en cas de victoire ce soir, le FC Metz a concédé le match nul à Dijon (2-2) en clôture de la 32e journée de Ligue 2. Si les Lorrains ont ouvert le score grâce à l’inévitable Diafra Sakho (19e), les Bourguignons ont renversé la vapeur par l’intermédiaire de Julio Tavares (25e) et Florin Berenguer (69e). Dans les ultimes minutes du match, Diafra Sakho, encore lui, arrachait l'égalisation pour les Messins (90e). À noter les expulsions de Samuel Souprayen (52e) côté dijonnais et Jérémy Choplin côté messin (68e). Suite à ce nul, Dijon grimpe en 8e position, à six points du 3e, Caen. De son côté, Metz est toujours solide leader avec six points d’avance sur son dauphin, le RC Lens.