Resultats Coupe dAngleterre Manchester sort Liverpool

Manchester United a battu Liverpool à Old Trafford (1-0). Chelsea a atomisé Ipswich (7-0).

Man.United s'est qualifié pour les 16es de finale de la Cup en dominant Liverpool (1-0), offrant une défaite à Kenny Dalglish pour son retour sur le banc des Reds. Les hommes de Dalgish n'ont pas démérité mais ils ont été victimes de décisions sévères de la part d'Horvard Webb. Dès la première minute l'arbitre accordait un penalty pour une faute quasi inexistante sur Dimitar Berbatov, que Giggs se chargeait de transformer. A la demi heure de jeu ensuite il expulsait Steven Gerrard pour un tacle trop appuyé. Réduits à dix les Reds ont limité les dégâts grâce à un très bon Reina.

Chelsea à disposé d'Ipswich (7-0) très largement et retrouve un peu de confiance dans cette période difficile. Tottenham poursuit également l'aventure après sa victoire (3-0) sur Charlton.