Résultats Europa League : Manchester City au tapis !

Enorme sensation à Manchester. Après United, c'est au tour de City de tomber dès les 8e de finale de l'Europa League. Après leur défaite à l'aller (1-0), les Citizens se sont imposés au retour à domicile face au Sproting Portugal (3-2). Mais ils se sont réveillés trop tard.

Les deux favoris de l'Europa League sont tombés dès les 8e de finales. Manchester United et Manchester City ont sombré ce jeudi. Les Red Devils ont mordu la poussière à l'aller comme au retour face à Bilbao. Idelm pour les Citizens qui malgré leur victoire sont éliminés au profit du Sporting Portugal. Les hommes de Mancini peuvent s'en prendre qu'à eux même. Après une première mi-temps catastrophique (0-2), ils se sont bien repris en seconde période (3-2), mais il leur a manqué un but pour passer. Il n'y aura donc pas de club anglais en quarts de finale.