Cairoli champion du Monde

Après sa victoire en Thailande il y a trois semaines, l'italien Antonio Cairoli a remporté la troisième des dix-huit épreuves du Championnat du monde motocross dans la catégorie MX1 à Valkenburg (Pays-Bas). Le champion du monde en titre a remporté la première course avant de terminer à la 2e position sur la seconde, derrière le belge Ken de Dycker.Tandis que dans la catégorie MX2, le Néerlandais Jeffrey Herlings s'est imposé devant son équipier français Jordi Tixier.Le classement du GP des Pays-Bas :1. Antonio Cairoli (ITA/KTM) 47 pts 2. Ken de Dycker (BEL/KTM) 453. Evgueny Bobryshev (RUS/Honda) 404. Kevin Strijbos (BEL) 345. Max Nagl (ALL/Honda) 30Le classement du Championnat du monde :1. Antonio Cairoli (ITA) 142 pts 2. Clément Desalle (BEL) 1163. Ken de Dycker (BEL) 1154. Gautier Paulin (FRA) 1085. Kevin Strijbos (BEL) 89