H Cup Biarritz preserve lessentiel

Battu (9-6) à l'Ulster, Biarritz ramène le point de bonus défensif et reste maître de son destin dans la course aux quarts de finale.

Biarritz se contentera volontiers du point de bonus défensif ramené d'Irlande. Dans un match très engagé comme il est de coutume face à la province de l'Ulster, les biarrots ont fait une excellente première mi-temps avec le vent dans le dos (6-0). Au retour des vestiaires, les Irlandais se révoltent portés par leur public et par le vent favorable. Biarritz résiste et ne concède pas d'essai grâce à une grosse défense mais doit finalement s'incliner 9-6 face à la botte de Ian Humphreys. Grâce à cette courte défaite, les coéquipiers de Dimitri Yachvili conservent la première place de la poule et peuvent toujours envisager de jouer leur quart de finale à domicile.