Coupe du monde Brésil 2014 : La France jouera contre l’Allemagne !

Les Français connaissent désormais leur adversaire pour le quart de finale qui aura lieu ce vendredi à 18 heures à Rio. Il s'agit de l'Allemagne, qui s'est qualifiée aux dépens de l'Algérie après prolongations (2-1).

L'adversaire de l'équipe de France sera peut-être un peu fatigué ce vendredi pour le quart de finale à Rio puisqu'il a fallu jouer les prolongations entre l'Allemagne et l'Algérie. À l'issue du temps règlementaire, les deux équipes n'avaient pas réussi à se départager. Les Algériens s'étaient même montrés impressionnants contre une Allemagne archi favorite. Il a fallu attendre le tout début de la prolongation pour voir le match se décanter sur un but de Schürrle (92ème) entré à la mi-temps à la place de Götze. L'Allemagne a ensuite doublé la mise par Özil (119ème) avant une réduction du score en toute fin de rencontre par Djabou (120ème).