Coupe de France Rennes elimine le petit poucet

La hiérarchie a été respectée cette après-midi dans le match qui opposait Vaulx-en-Velin à Rennes. Les Bretons se sont imposés (0-2) grâce à des buts de Tettey et Brahimi. Ils sont qualifiés pour les 8èmes de finale de la compétition.A l'inverse de Brest et Bordeaux, Rennes ne s'est pas laissé surprendre par Vaux-en-Velin, équipe de division d'honneure. Les deux équipes sont pourtant rentrés à la mi-temps sur un score de parité. Mais en seconde période, les Bretons ont mis le pied sur l'accélérateur. A la 50ème minute, Tettey reprenait parfaitement un centre de Kembo-Ekoko. Brahimi se chargeait d'anéantir les espoirs de Vaulx-en-Velin en profitant d'une erreur de la défense du petit poucet (74ème).