FC Nantes : Kombouaré craque en plein match !
Hugo Chirossel

Ce dimanche soir, le FC Nantes recevait l’OL en clôture de la 28e journée de Ligue 1 (1-3). Cette rencontre se jouant à huis clos, les échanges entre les acteurs étaient parfaitement audibles et on a notamment pu entendre le coup de gueule d’Antoine Kombouaré, très mécontent après une faute d’Alexandre Lacazette sur Nathan Zézé.

Après avoir débuté par une victoire contre l’OGC Nice le week-end dernier (1-2), Antoine Kombouaré devra patienter avant d’obtenir son premier succès à domicile depuis son retour au FC Nantes. C’est dans une Beaujoire totalement vide en raison du huis clos imposé par la LFP que les Canaris se sont inclinés dimanche soir lors de la réception de l’OL (1-3).

Kombouaré remonté après la faute de Lacazette sur Zézé

Le FC Nantes menait au score à la pause grâce à un but de Mathis Abline et aurait pu évoluer en supériorité numérique au retour des vestiaires. A la 51e minute de jeu, dans un duel aérien, Alexandre Lacazette a été coupable d’un coup de coude dans le visage de Nathan Zézé. Ce dernier était ouvert à l’arcade et le capitaine de l’OL a écopé d’un carton jaune, ce qui n’a pas du tout plu à Antoine Kombouaré.

« Mais qu’est-ce que tu me parles toi, put*** »

Sans spectateurs, les échanges entre les acteurs de cette rencontre étaient parfaitement audibles et on a pu entendre Antoine Kombouaré demander au quatrième arbitre : « Monsieur l’arbitre, regardez les images ». Ce qui a été suivi d’un échange un peu houleux avec le banc de l’OL. « Mais qu’est-ce que tu me parles toi, put*** », a lancé l’entraîneur du FC Nantes, avant d’ajouter à un Lyonnais qui estimait qu’il « parlait trop » : « Tu vas fermer ta gueule oui ! », alors que l’on a également pu entendre « elle sert à quoi cette put*** de VAR ? ». Alexandre Lacazette n’a finalement écopé que d’un carton jaune pour son geste sur Nathan Zézé, ce qui n’a pas plu au FC Nantes. « Si ce n’est pas rouge, c’est parce que c’est Lacazette », a pesté le banc nantais. « C’est honteux ça ! », s’est indigné Antoine Kombouaré. Alexandre Lacazette a finalement inscrit le but égalisateur quelques minutes plus tard, avant que Malick Fofana et Gift Orban ne scellent la victoire de l’OL.