Ligue 1 : Le PSG dompte Evian dans la douleur, Cavani buteur !

Après sa victoire étriquée face à Saint-Etienne (1-0) en Coupe de la Ligue mardi, le PSG ne s’est pas vraiment rassuré ce dimanche face à Evian (4-2) à l’occasion de la 21e journée de Ligue 1 mais au moins a-t-il eu le mérite de l’emporter. Menés après 15 minutes de jeu grâce à l’ouverture du score de Barbosa (14e), les hommes de Laurent Blanc ont bien réagi et ont pris l’avantage avant la pause grâce aux premiers buts en L1 de David Luiz (30e) et Marco Verratti (38e). Revenus des vestiaires avec le frein à main, ils ont encaissé un nouveau but, œuvre de Gregory Van der Wiel contre son camp (64e) avant de boucler l’affaire par Pastore (74e) et Cavani (89e), entré quelques minutes plus tôt. Le PSG reprend provisoirement la troisième place du classement en attendant le match de Saint-Etienne à Rennes (17h).